Actores en innovación tecnológica en la cadena de maíz y su problemática - Rodríguez, Federico (IICA, 2021)
El presente estudio es una herramienta técnica para orientar los esfuerzos de las redes nacionales de innovación tecnológica en Honduras, y tiene como objetivo identificar la problemática y la agenda para la innovación tecnológica de los actores de la cadena de maíz en el país. Para desarrollar este estudio se realizó una investigación cuantitativa y cualitativa, a través de la revisión de documentos de la cadena de maíz, y de fuentes primarias mediante entrevistas estructuradas realizadas a los actores claves de cada eslabón y diferentes instituciones que prestan servicios a la cadena de valor del maíz.