Encuesta de Identificación de limitantes para potenciar el impacto de las TIC en las instituciones públicas para la agricultura - Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) (IICA, 2021)
La encuesta tiene como objetivo identificar las principales limitaciones de las TIC en las instituciones públicas para la agricultura, según la percepción de sus directores, funcionarios, socios y usuarios, el material material es planteado como una encuesta cerrada.