Elvia Monzón del Valle, con fuerza de mujer - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitados: Elvia Monzón del Valle, una caficultora de pequeña escala del departamento de Huehuetenango, Guatemala,