Sistematización del proyecto de innovaciones en la cadena valor de frijol en la zona norte de Costa Rica. Componente: estrategia de comercialización - Vélez León, Santiago (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El Proyecto de Innovaciones en la Cadena de Valor del Frijol en la Zona Norte de Costa Rica se lleva a cabo específicamente en los cantones de Upala, La Cruz y Los Chiles. Tiene una duración de 18 meses (Agosto 2008 ê Febrero 2010) y atiende a 893 beneficiarios directos. El Proyecto se lleva a cabo en el marco del Proyecto Red de Innovación Agrícola conocido como Red SICTA.