Cálculo de costos agrícolas en parcelas de pequeños productores de maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El proyecto Red SICTA ha decidido emprender el diseño de una metodología de cálculo de los costos agrícolas de parcelas de maíz y frijol, capacitar sobre la misma a un sustantivo grupo de productores beneficiarios de los proyectos que cofinancia a lo largo de la región centroamericana, a la vez que se registran los resultados de los ejercicios documentados por cada productor.