La seguridad alimentaria para el IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta el concepto de la seguridad alimentaria, las condiciones que se requieren para que el fenómeno suceda y algunas otras concepciones conceptuales de al rededor del tema.