Proyecto de innovación: Difusión del uso de cubierta plástica en el secado de frijol: anexos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y figuras.