Innovaciones en la agregación de valor y mecanismos de oferta directa de frijol a consumidores finales. Iniciativa de innovación tecnológica, implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica. Anexos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y figuras.