Panamá. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros.