Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan características del producto aguacate en Nicaragua; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.