Nicaragua. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este plan de gestión de conocimiento corresponde a las actividades establecidas en los términos de referencia de Enlace Técnico IICA/ RED SICTA para el periodo del 15 de enero al 14 de Noviembre. En Nicaragua existen 3 redes territoriales: - Red Territorial Nueva Segovia, - Red Territorial Nueva Guinea, - Red Territorial Matagalpa. El objetivo del plan es Dinamizar el funcionamiento de la Red Nacional y redes territoriales de innovación tecnológica de la cadena de maíz y de frijol en Nicaragua que contribuyan a la solución de limitantes identificadas y demandas que se deriven del accionar de las redes constituidas y en operación.