Informe final. Línea base para el proyecto: Análisis y difusión de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de frijol mediante la implementación de comunidades de práctica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee cuadros, anexos y figuras.