Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan características del producto papa en Costa Rica; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.