Análisis de notas publicadas en medios de comunicación PRIICA 2013- 2014 - Martínez Jiménez, Diana (IICA, 2021)
Se presentan una recopilación de las publicaciones realizadas en el año 2013 y 2014, según cada región en el interés del Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). Asimismo el análisis contempla el contenido que abarca explícitamente en qué consiste el proyecto, su impacto, ejes de enfoque, actores y zonas de gestión; además contempla las muestras que fueron mayoritariamente redactadas utilizando como fuente directa a alguno de los miembros del equipo PRIICA, y publicadas en el sitio web del proyecto.