Componente desarrollo y gestión de innovación tecnológica: actividades y resultados. Año 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se presentan las acciones que durante el año 2011 se realizaron enmarcadas en el proceso de finalización y finiquito de los proyectos de la fase 2 y el inicio del proceso de identificación y presentación de iniciativas de innovación de cara a la fase 3 de Red SICTA.