Informe final: proyecto de difusión de conocimiento sobre variedades liberadas de frijol Amadeus y Dehoro en Honduras / RS-1H-2013-08 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El informe aborda cada componente del proyecto por separado, presentando en forma detallada las actividades realizadas y los productos y/o resultados alcanzados en cada uno de ellos, siendo importante destacar los resultados logrados en la difusión y uso de la tecnología , logrando que 1600 pequeños productores(as) conocieran las ventajas y desventajas de frijol de las variedades Amadeus 77 ,Dehoro , y la variedad local como testigo manejado en igualdad de condiciones del productor y la distribución de guías técnicas como una herramienta metodológica usada con 60 productores(as) líderes directos con su propia parcela de difusión de variedades de frijol , 22 promotores usando como una herramienta básica en el manejo apropiado en el desarrollo de la difusión y técnicos relacionados con la producción de dicho rubro en 30 municipios de 8 departamentos del país.