La finca indígena, saberes ancestrales para una agricultura resiliente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitados: Silvia Camareno, asesora territorial del INDER para el Consejo Territorial de Desarrollo Talamanca-Valle de la Estrella; Katia Almergor, indígena Bribrí poblado sur de Talamanca; Marianella Feoli, directora ejecutiva de Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible y Martha Escalante del IICA, Secretaria Ejecutiva de la Red Innovagro.