Tercer informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol para la región Centroamericana. - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y figuras. Periodo reportado: 01 abril al 20 mayo de 2014