Manual metodológico del sistema de seguimiento, monitoreo y evaluación de resultados del Proyecto Red SICTA - Hidalgo, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Presenta figuras, tablas y anexos.