La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios

Con el objetivo de difundir conocimientos actualizados y conceptos probados sobre el rol de las frutas y hortalizas en los sistemas alimentarios sostenibles, la Mesa Redonda promoverá una discusión de alto nivel, desde una perspectiva de las Américas, sobre las prácticas de producción sostenible en...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Allendes Marín, Cristian, Curiel, Miguel, Sauma Aguilar, Jorge Arturo, Kawamura, A.G.
Format: Mesa redonda
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18824
id RepoIICA18824
record_format dspace
spelling RepoIICA188242021-09-30T18:29:45Z La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Allendes Marín, Cristian Curiel, Miguel Sauma Aguilar, Jorge Arturo Kawamura, A.G. Facebook Sistemas agroalimentarios Producción sostenible Seguridad alimentaria Sector agrícola Frutas y hortalizas Sede Central Con el objetivo de difundir conocimientos actualizados y conceptos probados sobre el rol de las frutas y hortalizas en los sistemas alimentarios sostenibles, la Mesa Redonda promoverá una discusión de alto nivel, desde una perspectiva de las Américas, sobre las prácticas de producción sostenible en preparación para la Cumbre de los Sistemas Alimentarios de las Naciones Unidas (CSANU) de 2021. Además de los comentarios de los cuatro expertos (Chile, Costa Rica, México y EE. UU.) de renombre internacional y líderes de la industria, el evento fomentará la interacción con la audiencia. El contenido de la Mesa Redonda será publicado por el IICA como un aporte para las discusiones técnicas y de políticas públicas de los Estados Miembros del Instituto y para su posicionamiento hacia la CSANU. El evento será orientado a través de tres preguntas generales dirigidas a cuatro panelistas internacionales y será moderado por el Director General del IICA, Manuel Otero. Público objetivo: Autoridades gubernamentales, representantes de la industria, agricultores, instituciones académicas y miembros de la sociedad civil de los países miembros del IICA. 2021-09-30T16:46:01Z 2021-09-30T16:46:01Z 2021-08-19 Mesa redonda https://repositorio.iica.int/handle/11324/18824 es https://www.facebook.com/IICAnoticias/videos/1610474175827842/ 123 min image/png
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Facebook
Sistemas agroalimentarios
Producción sostenible
Seguridad alimentaria
Sector agrícola
Frutas y hortalizas
Sede Central
spellingShingle Facebook
Sistemas agroalimentarios
Producción sostenible
Seguridad alimentaria
Sector agrícola
Frutas y hortalizas
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Allendes Marín, Cristian
Curiel, Miguel
Sauma Aguilar, Jorge Arturo
Kawamura, A.G.
La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
description Con el objetivo de difundir conocimientos actualizados y conceptos probados sobre el rol de las frutas y hortalizas en los sistemas alimentarios sostenibles, la Mesa Redonda promoverá una discusión de alto nivel, desde una perspectiva de las Américas, sobre las prácticas de producción sostenible en preparación para la Cumbre de los Sistemas Alimentarios de las Naciones Unidas (CSANU) de 2021.
format Mesa redonda
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Allendes Marín, Cristian
Curiel, Miguel
Sauma Aguilar, Jorge Arturo
Kawamura, A.G.
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Allendes Marín, Cristian
Curiel, Miguel
Sauma Aguilar, Jorge Arturo
Kawamura, A.G.
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
title_short La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
title_full La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
title_fullStr La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
title_full_unstemmed La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
title_sort la importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/18824
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
AT oterojustomanuelrodolfo laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
AT allendesmarincristian laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
AT curielmiguel laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
AT saumaaguilarjorgearturo laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
AT kawamuraag laimportanciadelasfrutasyhortalizasenlatransformaciondelossistemasagroalimentarios
_version_ 1808111858356322304