Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la Región Centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre las pérdidas de granos básicos estimadas para la cosecha de primera de 2014, abordadas en el Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la Región Centroamericana.