Taller de capacitación red SICTA, Estelí 01 de Abril del 2014 - Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta información sobre el Taller de capacitación red SICTA levado a cabo en Estelí el 01 de Abril del 2014, donde se presenta la dinámica de panel y Discusión, el análisis de cadena y proyectos de innovación tecnológica y los beneficios y oportunidades del trabajo en red.