Seminario-Taller Sistemas Territoriales de Innovación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este Seminario –Taller, abre un espacio de diálogo y reflexión entre el IICA, el Red SICTA y el INTA de Nicaragua para fortalecer la articulación entre todos los actores del sistema local de innovación, con miras a promover la gestión de conocimiento, apoyar el desarrollo de tecnologías y empoderar a las familias campesinas mediante la potenciación de la agricultura sostenible en el ámbito de los territorios rurales.