Resultados relevantes del Observatorio Red SICTA, primer semestre 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento contiene los resultados relevantes del Observatorio Red SICTA del primer semestre 2014. Con el objetivo de medir el impacto de los componentes del Observatorio regional de las cadenas de maíz y frijol hemos configurado en el servidor web la aplicación estadística AWSTAT, con datos proporcionados por esta aplicación se derivan los siguientes análisis