Informe técnico de avance intermedio del Proyecto de innovación: Promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol, desgrane y trillado de forma mecanizada. - Sarantes Cáceres, Elmer Paúl (IICA, 2021)
Este documento posee información sobre el proyecto Promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol, Desgrane y Trillado de forma mecanizada, el documento plasma los resultados obtenidos y esperados de la ejecución del mismo.