El proceso ministerial "Agricultura y Vida Rural en las Américas" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta brevemente información relacionada a los procesos de las reuniones en interés de la agricultura y vida rural en las Américas, el desarrollo del Plan AGRO y su planificación.