Resultados Fondo Competitivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento, presenta una descripción de las diversas iniciativas desarrolladas por Gestión del Conocimiento para la Adaptación de las Agriculturas Familiares al Cambio Climático en América Latina (INNOVA AF) en Brasil, Ecuador, Guatemala y Honduras. Se expone el objetivo general de los proyectos, se justifica la implementación de los mismos, se presenta las acciones principales, las características del territorio y de los benefeciarios y finalmente los resultados esperados del proyecto.