Proyecto de desarrollo regional integrado del Municipio del Valle de Guamuez para la diversificación de ingresos. Intendencia del Putumayo - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (MA) (2021)
El programa aborda el desarrollo del Plan Nacional que comprende estrategias respecto al control de las manifestaciones ilícitas del abuso de drogas. El proyecto tienen carácter demostrativo y permite validar alternativas de desarrollo regional integrado en control de economía campesina altamente afectada por cultivos comerciales de coca. Se propone recoger criterios de planificación y el desarrollo territorial sobre concepciones sectoriales y la importancia de procesos en autonomía municipal y participación de las comunidades y actores económicos y políticos en la identificación de vías consensuales de desarrollo.