Proyecto RED SICTA: Quinto informe operacional período 01 de julio de 2012 al 31 de dicimbre de 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y figuras.