Estados de presupuesto y ejecución presupuestaria y de ingresos, egresos y saldos de los fondos, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre del 2012, conjuntamente con el informe de los auditories independientes, el informe de cumplimiento y el informe sobre la estructura del control interno - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Illescas Ramirez y Asociados, 2021)
Posee anexos y cuadros.