Programa de Desarrollo Rural Integrado. Información Básica 1975- 1985 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se presentan un informe de la recolección y sistematización de la información básica relacionada con el Programa de Desarrollo Rural Integrado (DRI), tomando en cuenta elementos políticos, objetivos del fondo, población y criterios del programa, componentes básicos de acción y fuentes de financiamiento.