Formato de apoyo para elaboración Informe de Avance Intermedio de Proyectos en Ejecución - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros.