Manual de Procedimientos sobre las Tecnologías de Información y Comunicación del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Manual de Procedimientos sobre Tecnologías de la Información y la Comunicación. Setiembre 2021