Programa transferencia de tierras a cooperativas de campesinos - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (2021)
La consultoría aborda los avances con respecto al proyecto en interés de la familiarización con el contenido y proceso de formulación del programa: análisis de los estudios de cooperativismo; lineamientos del programa, y finalmente, pautas y criterios para la asignación de tierras a las cooperativas y otras formas asociativas participativas al programa.