El cooperativismo en el sector agropecuario - Asociación Colombiana de Periodistas Agroeconómicos (ARAR) (2021)
Se aborda el cambio del entorno económico para 1993, bajo el nuevo modelo de desarrollo los sectores de la economía se han visto a través del tiempo, se observa el crecimiento institucional en el sector público y su apoyo para el comercio internacional en la apertura y libre mercado.