Estudios de casos exitosos de la bieconomía: Cría de parasitoides para el manejo integrado de la broca del café - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Referencias bibliográficas en página 14.