Post COVID-19 Green Recovery for Food, Health, and Water Security Strengthened by Financial and Technological Innovations in Latin-American Countries - Ministerio del Ambiente, Agua y Transición Ecológica (MAATE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Esta propuesta de preparación se centra en la recuperación verde posterior a la COVID-19 y en la importancia de diseñar esfuerzos de recuperación verde y resistente para la Seguridad Alimentaria en los países de América Latina, con beneficiarios directos como las instituciones públicas nacionales para la formulación de políticas públicas en los países seleccionados, incluidos los Ministerios/Secretarías de Medio Ambiente y Recursos Naturales (8), Agricultura (8) y Finanzas/Planificación (5), algunos de los cuales son Autoridades Nacionales Designadas. El objetivo central de esta propuesta es esbozar las vías para las estrategias de recuperación verde posteriores a COVID-19 en los sectores de la alimentación, la salud y el agua, apoyando los esfuerzos nacionales y regionales de los países destinatarios para fortalecer las innovaciones financieras y tecnológicas.