Conferencia Internacional de Bioeconomía Aplicada (ICABR) - Otero Justo, Manuel Rodolfo (2021)
La conferencia anual del Consorcio Internacional de Investigación de Bioeconomía Aplicada (ICABR) es una prestigiosa conferencia que tiene una trayectoria de 23 años de reuniones principalmente en Italia, pero también en Kenia y los Estados Unidos. Esta es la primera vez que se organizó para realizarse en América Latina (en formato virtual debido a las circunstancias), reconociendo a la región como una de las regiones más dinámicas en el campo de la bioeconomía. La presente Conferencia, ha sido reenfocada a las particularidades que vive el mundo actualmente a raíz del COVID-19.