Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Objetivo: Presentar, en la Pre-Cumbre de las Naciones Unidas sobre los Sistemas Alimentarios 2021, los principales mensajes para la transformación de los sistemas alimentarios consensuados por los países de las Américas durante la Cuadragésima Primera Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo del IICA.