I Foro de Ministras y Viceministras de Agricultura de las Américas “Las Mujeres al frente de la Transformación de los Sistemas Agroalimentarios” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderadora: Karla Iberia Sánchez.