Ciclo de foros técnicos virtuales Gestión sustentable de residuos orgánicos agrícolas y urbanos mediante la innovación tecnológica del biodigestor... Sesión 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderador: Agustín Torroba.