Presentación de la Guía para la Interpretación del Reglamento Técnico Centroamericano: Uso de Términos Lecheros - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), la Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC) y la Secretaría del Consejo Agropecuario Centroamericano (SECAC) promueven la armonización de la normativa en el sector lácteo, proceso iniciado desde el 2008 como parte de la implementación de la Política Agrícola Regional.