Primer Congreso Internacional de Bioeconomía Circular | Fase II: Financiar el Bio-emprendimiento... Sesión 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderador: Carlos Ricardo Menéndez.