Guía para la elaboración y presentación de propuestas orientadas a la consecución de recursos para el fortalecimiento de la cooperación técnica brindada por el instituto 2016-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Explica las pautas que deben ser tomadas en cuenta para la solicitud de recursos de financiamiento por medio de propuestas de cooperación técnica en el período 2016-2017