Validación de innovaciones para la agricultura familiar en sistemas de producción sostenibles de Ecuador - Pillajo, Galo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se encuentran disponibles el Informe técnico de la validación, la Cartilla técnica para la poda de mantenimiento del árbol de mandarina, la Cartilla de alternativas de provisión de alimento para ganado bovino en época de escasez y la Cartilla técnica para tutoreo de fréjol guiador.