Guia metodológica: uso y acceso a las energías renovables en territorios rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Este documento tiene el propósito de construir una guía metodológica que considera la captura, sistematización y difusión de lecciones aprendidas y experiencias en uso y acceso de energías renovables en los territorios rurales de la Región Andina, para su respectiva promoción en las políticas públicas o inclusión, como insumo para los posibles foros o mesas de trabajo de cada país beneficiario.