Documentos, metodologías, cursos y otros materiales producidos 2018 - 2024 - Chavarría Miranda, Hugo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre el Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo, en el periodo de tiempo de 2018 a 2024; donde se mencionan los Documentos, artículos, reportes técnicos, catálogos y plataformas virtuales, cursos virtuales, blogs y prensa, y materiales multimedia producidos por el programa.