Desarrollo regional agropecuario en el noreste del Uruguay. Sub-proyecto de desarrollo citricola - Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este volumen contiene varios números: PM- vol.279, no.3