Marco teórico de la integración de la investigación con la extensión convenio IICA-SEA-FEDA DT: 22 - Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario (PIDAGRO) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
40 páginas.