Desarrollo y administración de recursos hidráulicos en la República Dominicana Programa de fortalecimiento institucional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
82 páginas.